Copyright by Bootshaus-Ketsch © 2017
|
|
Spargelwochen im Bootshaus
Fischgerichte & Spezial     Garnelenspiese mit Kräuterbutter, auf Basmatireis € 13,80     Seehechtfilet gebraten an Hummersauce und Krebsschwänzen dazu hausgemachte Nudeln € 17,80     Zanderfilet unter der Meerrettichkruste an Riesling Sauce und Salzkartoffeln € 19,80 „Pfälzer Teller“  Saumagen ,Leberknödel und Bratwurst auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln € 10,80      Forelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln € 14,80     halbe gebratene Bauernente  mit Kartoffel  - Knödeln und Rotkraut € 17,80   gesottener Tafelspitz mit Meerrettichsauce Salzkartoffeln und Preiselbeeren € 14,80      hausgemachter Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Käse € 8,00   Vegetarisch   gebackener Schafskäse mit Oliven, Artischocken und Tomaten € 10,80    Steinpilzravioli mit Tomaten und Salbeibutter € 10,80    Käsespätzle mit Zwiebelschmelze € 8,80   Toast   „Toast Hawaii“ mit Preiselbeeren € 7,00    gebackener Camembert auf Toast € 6,00   Bootshaustoast mit Schweinemedaillons und Waldpilzen  € 10,80     Salate   Bunter Salatteller „Florida“ mit Putenspieß und Früchten €10,80   Blattsalat mit gebratenen Champignon, Schafskäse Oliven und Artischocken € 10,80     Salat „Nizza“ Thunfisch mit Paprika, Zwiebeln, Oliven und Ei € 10,80     Dessert     Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne € 5,50   Vanilleeis mit Eierlikörsahne € 5,00   Schwarzwaldbecher € 5,50 Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne € 4,00   Zimt – Parfait mit Apfelspalten und Sahne € 5,50    Gemischtes Eis mit Sahne € 4,50 ohne Sahne € 4,00
Vorspeisen Spargelwochen     Aufgeschlagene Spargelcremesuppe mit Spargelstücken  €   6,00     Spargelsalat mit gebratenem Garnelenspieß     € 11,80     Spargelcocktail mit gekochtem Schinken,   Krebsschwänzen und Champignons       € 10,80     Hauptgänge     Portion Ketscher Stangenspargel   mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise  € 17,80     Portion neue Kartoffeln   €  3,00     Speck- oder Kräuterpfannkuchen  €  4,00     Schinkenteller mit rohem, gekochtem Schinken   und Wildschinken  €  9,00     Argentinisches Rumpsteak  180 gr.  € 14,00     Argentinisches Filetsteak 200 gr.  € 18,00      Kalbsrückensteak 180 gr.  €  16,00
Hauptgänge Spargelwochen     Carl – Theodor – Teller : Schnitzel Wiener Art, neue Kartoffeln und Spargelgemüse € 16,80   Spargelgemüse mit Sauce Hollandaise und Speckpfannkuchen         € 14,80   Spargelteller mit Sauce Hollandaise, Schweinemedaillons und neuen Kartoffeln     € 17,80   ½ Pfund Ketscher Stangenspargel mit gebratenem Zanderfilet, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln  € 21,80   Stangenspargel mit Schinkenstreifen, Sauce Hollandaise und Käse gratiniert, und neuen Kartoffeln     € 17,80    ½ Pfund Ketscher Stangenspargel mit Wienerschnitzel ( Kalb ), neuen Kartoffeln zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise    € 23,80
 Vorspeisen   Carpaccio von der Roten Beete an Meerrettichmarinade und gebratenem Garnelenspieß € 10,80      Gebratene Geflügelleber im Nudelnest mit Madeirasauce € 8,80     Carpaccio vom gebratenen Roastbeef mit Feldsalat € 10,80         Suppen   Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry € 5,50