Copyright by Bootshaus-Ketsch © 2017
|
|
Speisen im Bootshaus
Vegetarisch gebackener Schafskäse mit Oliven, Artischocken und Tomaten € 10,80   Steinpilz Ravioli mit Tomaten und Salbeibutter € 10,80   Käsespätzle mit Zwiebelschmelze € 7,80                   
Dessert Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne    € 5,50   Walnusseisbecher mit Amaretto Schaum € 5,50   Schwarzwald - Becher € 5,50   Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne € 4,00    Gemischtes Eis mit Sahne € 4,50 Gemischtes Eis ohne Sahne € 4,00   Fischgerichte  Garnelenspieße mit Chili - Kräutersauce an Basmatireis € 13,80 Saltim Bocca von der Butterfischschnitte mit Tomatisierten Nudeln € 17,80 Doraden Filet gebraten  mit Limetten – Kräuter – Butterchaum und Kartoffel - Krusteln € 17,80 Beilagensalat  € 3,50 Beilagensalat Groß  € 6,00 Suppen Kräuterschaumsuppe mit Krebsschwänzchen € 5,00 Tomatencremsuppe mit Mozzarella Kugeln € 5,00                
Hauptgerichte „Cordon bleu vom Schwein, mit Schinken und Käse gefüllt, Kroketten,  € 13,80   Schweineschnitzel paniert „Jäger Art“ hausgemachte Spätzle € 12,80   Hähnchenbrust gebraten mit Pesto Schaum und Nudeln €15,80   „Bootshaus Töpfchen“ mit Filet vom Rind und Schwein, Champignonsauce, hausgemachten Spätzle € 20,80       Beilagensalat  € 3,50 Beilagensalat Groß  € 6,00 Toast „Toast Hawaii“ mit Preiselbeeren  € 7,80  gebackener Camembert auf Toast € 6,00  Bootshaustoast mit Schweinemedaillons und Waldpilzen € 10,80  Salate Bunter Salatteller „ Florida „ mit Putenspieße und Früchten € 11,80   Blattsalat mit gebratenen Champignon, Schafskäse Oliven und Artischocken € 11,80    Salat „ Nizza „ Thunfisch mit Paprika, Zwiebeln, Oliven und Ei € 10,80  Spezial „Pfälzer Teller“  Saumagen ,Leberknödel und Bratwurst auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln € 10,80    Forelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln €14,80    Wurst mit Pommes Frites € 6,80  hausgemachter Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Käse € 8,00  Wurstsalat mit Käse und Brot € 7,00